Регистрация Войти
Вход на сайт

Нас растягивают дальше, как и растягивали, – Руслана

Нас растягивают дальше, как и растягивали, – РусланаТенденции, которые сегодня происходят в Украине, подталкивают ее к развалу.

Об этом заявила украинская певица Руслана Лыжичко.

"Сейчас убивают имя столицы, авторитет Киева, бьют по «хунте» ... Вы ведь это тоже слышите: а что Киев делает для Харькова, а Киев делает для Одессы, Закарпатье и так далее? Нас растягивают дальше, как и растягивали. Делают это очень технически, очень изысканно нашими же руками", - сказала она.

При этом певица добавила, что в стране активно работает как и российская пропаганда, так и бывшие "регионалы".

Читайте также: Преступность выросла в три раза, – эксперт

"Все, кто заинтересованы свалить сегодняшнюю власть и замочить Майдан. Децентрализации качественной не происходит. А олигархат быстро расписал карту, где чья волость. И решил эту волость возглавить. Я не буду сейчас по фамилиям говорить. Все и так знают, олигарх по которой областью закреплен, у кого какие территории. И олигархи, которые модерируют страной, не нужны в такой роли. А Путин сидит, смотрит на все это и хлопает ладонями в первом ряду", - отметила Руслана.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: