Регистрация Войти
Вход на сайт

Планы Депардье: сыграть роль Емельяна Пугачёва

Планы Депардье: сыграть роль Емельяна Пугачёва Французский актер Жерар Депардье, который недавно получил российское гражданство от президента России Владимира Путина, хочет сыграть в фильме по «Капитанской дочке». Об этом «Русской службе новостей» рассказал друг актера, руководитель «Госфильмофонда» Николай Бородачев.

«Сейчас он хочет в «Пугачеве» сняться по «Капитанской дочке». Нашли спонсора из Катара, один миллионер, любитель Пушкина хочет профинансировать», — сказал он.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, что Депардье получил гражданство РФ за вклад в российскую культуру, в том числе и за фильм «Распутин».
Источник: rusnovosti.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: