Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты автомайдана показали, как живет “честный” доктор юридических наук (ВИДЕО)

Активисты автомайдана показали, как живет “честный” доктор юридических наук (ВИДЕО)Активисты автомайдана сняли на видео дом Сергея Кивалова (ректор Одесской национальной юридической академии) в Одессе, более известный как "Дом Гарри Поттера". Об этом сообщается в Facebook "Автомайдана".

"Построен он прямо на берегу моря, что, конечно, запрещено. Но что такое законы для Сережи Кидалова? А ничто! Доказано 2004-м годом, за что бы он должен давным-давно сидеть, а не продолжать учить студентов "юриспруденции", - говорится в сообщении.

По данным активистов, официально это здание - "комплекс" Международного Гуманитарного Университета.

Читайте также: Убийцы киевских милиционеров арестованы – Аваков

"Один из "корпусов"... с яхтами, причалом, теннисным кортом, но без студентов. Хотя, если вы будете пытаться попасть на территорию этого "учебного" заведения, то вас тепло встретят его "выпускники" характерной внешности", - отмечают в "Автомайдане".


Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ВВ 4 мая 2015 11:37
Это горе-государство всегда щедро награждало тех, кто боролся с ним и его народом. Зато своих защитников даже сараем не наградило. Так такой вопрос - чье это государство. Есть смутное сомнение что украинское, то бишь украинского народа.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: