Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупационная власть разрешила алкоголь, чего у нас не принято, – Чубаров

Оккупационная власть разрешила алкоголь, чего у нас не принято, – ЧубаровОккупационная власть Крыма отметила "Хыдырлез" завозом россиян и алкоголя.

Оккупационные власти Крыма на праздновании "Хыдырлеза" обеспечила неограниченный доступ к алкогольным напиткам и организовано свезла для празднования людей других национальностей, среди которых много детей.

"Там будет много напитков. У нас не принято злоупотреблять (или употреблять) спиртными напитками на таких гуляниях, но в этом году власти дали для этого неограниченный доступ", - цитирует агентство слова Рефата Чубарова.

Кроме того, глава Меджлиса крымскотатарского народа рассказал, что на празднование организовано свозят школьников.

"Свозят людей других национальностей. Два часа назад я получил информацию, что из Севастополя везут россиян. Очень много школьников, очень много детей", - отметил Р.Чубаров.

Читайте также: Беспорядки в Польше. Убийство фаната полицейским не прошло незамеченным

Ранее сообщалось, что российская власть организовала имитацию "Хыдырлеза" в Крыму.

Отметим, на заседании Бахчисарайского регионального меджлиса 18 апреля приняли решение не участвовать в мероприятиях, которые проводит нынешняя власть Крыма по случаю крымскотатарского национального праздника "Хыдырлез".

Меджлис крымскотатарского народа призвал игнорировать провластное празднование "Хыдырлеза" в Крыму.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: