Регистрация Войти
Вход на сайт

С первого мая в Крыму останавливаются все строительные работы

30 апреля 2015 01:00
С первого мая в Крыму останавливаются все строительные работыС первого мая в Крыму официально начинается курортный сезон. В связи с этим глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил приостановить на весь сезон отпусков любое строительство в прибрежных городах и вблизи санаторно-курортных объектов.

«Вблизи набережных, вблизи объектов отдыха стройки надо все остановить. Это касается всех приморских городов на период проведения курортного сезона», - заявил Аксенов на выездном заседании крымского правительства в Алуште.

Традиционно основной наплыв отдыхающих в регионе приходится на период с середины июня и до конца сентября. Как рассказала министр курортов и туризма РК Елена Юрченко, 1 мая в прибрежных городах пройдут торжественные праздничные мероприятия, включая фестиваль джазовой музыки и современного искусства «живые скульптуры». По планам региональной администрации, на майские праздники здравницы и отели южного берега Крыма будут загружены на 80–100%.

Читайте также: Крым попросил "КаZантип" вернуться

Прогнозный показатель числа отдыхающих на 2015 год составил 4,3 миллиона туристов, что на 15% больше, чем посетило Крым в 2014 году.

Источник: mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: