Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Демчишин пообщался с протестующими шахтерами

26 апреля 2015 14:03
Владимир Демчишин пообщался с протестующими шахтерамиШахтеры, работающие на госшахтах, уже вернулись на свои рабочие места, заявил в эфире 5 канала министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

"Я был на съезде шахтеров, это было во вторник, я общался с шахтерами, их было порядка 600-700 человек, которые приехали со всей Украины. И насколько я знаю, они разъехались. Потому что я общаюсь с гендиректорами госпредприятий и во Львове, и на Волыни, и в Красноармейске и в других городах Украины, где находятся шахты. И они все говорят, что они работают - их люди вернулись", - сказал он.

Читайте также: Демчишин рассказал о сумме задолженности перед шахтерами

По словам министра, реакция профсоюзов менялась во времени. "Мы с Волынцом и Турмановим, мы с ними встречались в феврале, мы работали плану развития угольной промышленности, мы обсуждали меры, которые нужны для развития шахт, для того, чтобы привлечь средства и развивать шахты. Более того, мы проговаривали даже необходимость закрытия и консервации некоторых шахт", - добавил он.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: