Регистрация Войти
Вход на сайт

Демчишин рассказал о сумме задолженности перед шахтерами

25 апреля 2015 20:50
Демчишин рассказал о сумме задолженности перед шахтерами На сегодня задолженность по заработной плате перед шахтерами составляет чуть более 250 млн гривен.

Об этом в эфире одного из каналов сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

"Мы за март и апрель погасили задолженность в миллиард гривен. На данный момент еще осталась задолженность. На сегодня - чуть больше чем 250 млн гривен. Эти деньги мы выплачиваем... В мае часть этой суммы будет выплачена", - отметил он.

Комментируя протесты шахтеров в Киеве, В. Демчишин отметил, что для него непонятны претензии относительно зарплат от шахтеров ДТЭК, ведь "ДТЭК на каждом шагу говорит, что выплачивает своим работникам зарплату дважды в месяц".

Читайте также: В Украине растет задолженность по заработной плате

Напомним, шахтеры вышли на протесты в Киеве с требованиями выплатить задолженность по зарплате. На выходные протесты были прекращены, однако на следующей неделе протесты обещают продлить.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: