Регистрация Войти
Вход на сайт

Сом-людоед с нацистом в брюхе оказался фейком

25 апреля 2015 16:36
Сом-людоед с нацистом в брюхе оказался фейкомРазличные СМИ, ссылаясь на сайт «фейковых» новостей, сообщили об огромном соме, проглотившем офицера СС.

Журналисты перепечатали новость о том, как польские рыбаки выловили из реки Одер огромного сома, в брюхе которого нашли кости и детали одежды офицера СС, умершего в 1940-х годах при оккупации Польши.

Читайте также: «Пепси» отказывается от основного состава напитка

На сайте «фейковых» новостей, откуда почерпнули информацию издания, утверждается, что в брюхе трёхметровой рыбины, весившей почти 200 килограммов, нашли не только кости, но и металлический значок СС с изображением орла, две пуговицы, а также запонки от униформы времён Третьего рейха.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: