Регистрация Войти
Вход на сайт

Как депутат Мирошник в ВР отпуск на Мальдивах планировал (ФОТО)

Как депутат Мирошник в ВР отпуск на Мальдивах планировал (ФОТО)Народные депутаты уже давно должны были бы понять, что в Раде не стоит решать личные вопросы в переписке по мобильному, ведь на них дежурят фотокорреспонденты. Но каждый раз находится кто-то, кто обжигается из-за собственной неосторожности.

На этот раз от бдительного ока фотографа "пострадал" депутат от "Взаимопомощи" Андрей Мельник, который в сессионном зале планировал отпуск на Мальдивах.

Фотокор Богдан Бортаков зафиксировал переписку Мельника, в которой он обсуждает тур стоимостью более 10 тысяч евро. Впрочем, депутат-бизнесмен, судя по его декларации, может себе позволить подобные расходы. Вопрос даже не в дорогом отдыхе.

Читайте также: Порошенко проведет референдум о присоединении Украины к НАТО


Как депутат Мирошник в ВР отпуск на Мальдивах планировал (ФОТО)


Интересным является тот факт, что при покупке тура Мельник обманывает кого-то, кого он называет "шефом". Как пишет депутат, этому человеку он назвал цену тура на 66 тысяч гривен большую."Шефу по 300 сказал. Он подумает. Для инфы", - пишет депутат. Сложно предположить, кого депутат называет "шефом". Возможно, речь идет о реальном лидере "Взаимопомощи" Андрее Садовом. Но теоретически, "шефом" Мельник может также называть свою жену.

Как депутат Мирошник в ВР отпуск на Мальдивах планировал (ФОТО)


"Я вместо того чтобы о стране думать, думаю о любимой, которая решает глобальные вопросы с кукурузой", - пишет депутат женщине по имени Оля, хотя его жену зовут Инна."Времени мне не даешь, мое сердце сейчас с семьей, ты знаешь, мне очень трудно, тебе тоже, спусти пока все на тормоза, плизз, я приеду поговорим", - пишет собеседница.

Как депутат Мирошник в ВР отпуск на Мальдивах планировал (ФОТО)

Источник: tabloid.pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: