Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокурор Краматорска остался под стражей

21 апреля 2015 20:39
Прокурор Краматорска остался под стражейАпелляционный суд Запорожской области оставил без изменений решение суда первой инстанции об избрании прокурору города Краматорска (Донецкая обл.) меры пресечения в виде содержания под стражей с определением залога в сумме 3,045 млн гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Рассмотрение апелляционной жалобы состоялось 21 апреля 2015 года.

Напомним, 6 апреля в результате проведенных Генпрокуратурой совместно с СБУ мероприятий были задержаны прокурор Краматорска, его заместитель и начальник по борьбе с экономическими преступлениями Краматорской милиции. После задержания указанных правоохранителей были проведены обыски по месту их жительства и работы.

Читайте также: 7 нардепов ВР могут лишиться неприкосновенности

«Во время этих следственных действий изъяты денежные средства, в том числе предметы взяток, а именно - 110 тыс. долларов и 2 млн 750 тыс. грн. Кроме того, изъяты документы и записи, которые беспрекословно свидетельствуют о систематическом, ежемесячном получении взяток от предпринимателей, которые занимались как легальным, так и нелегальным бизнесом», - сообщили в пресс-службе ГПУ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: