Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко начала рисовать "Эрмитажных котов"

20 апреля 2015 16:24
Савченко начала рисовать "Эрмитажных котов"Надежда Савченко занялась рисованием котов для Эрмитажа. Об этом сообщил представитель Совета по правам человека Михаил Федоров, который посетил украинку в СИЗО.

По его словам, она рисует котов и собирается отправить рисунки в Эрмитаж. Правозащитник отметил, что находясь в СИЗО, Савченко узнала о существовании так называемых "Эрмитажных котов", которые проживают на территории Зимнего дворца в Санкт-Петербурге, для того, чтобы не было распространения крыс и мышей.

"В последнее время Савченко очень много рисует. В основном котов и кошек из Эрмитажа", – сказал Михаил Федоров.

Правозащитник отказался говорить о состоянии здоровья украинки, ссылаясь на то, что она попросила не рассказывать. Однако информация о состоянии её здоровья все-таки просачивается в СМИ.

Читайте также: Медицинская канитель Надежды Савченко

Известно, что чувствует украинка себя хорошо. По информации Елизаветы Глинки, Савченко на данный момент весит 60 килограмм.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: