Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк рассказал об убийстве Калашникова и Бузины

19 апреля 2015 22:00
Яценюк рассказал об убийстве Калашникова и БузиныДля расследования убийств журналиста Олеся Бузины и бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова, создана следственно-оперативная группа, в которую входят лучшие специалисты Генпрокуратуры Украины и МВД.

Об этом в интервью телеканалу "Украина" заявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщают СМИ.

"Создана следственно-оперативная группа, в которую входят лучшие специалисты Генпрокуратуры Украины и МВД. Расследование под постоянным контролем. Думаю расследование будет завершено, и убежден, что преступники будут найдены", — сказал премьер-министр Украины, отвечая на вопрос о том, будут ли раскрыты резонансные убийства О.Бузины и О.Калашникова.

Читайте также: Не совсем понятно, кто будет работать в антикоррупционном бюро, – эксперт

Напомним, бывший народный депутата от Партии регионов Олег Калашников был убит вечером 15 апреля в подъезде дома, где проживал. Журналист и писатель Олесь Бузина был застрелен 16 апреля в центре Киева также возле дома, где жил.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: