Регистрация Войти
Вход на сайт

Как казаки духовность возрождали

18 апреля 2015 14:02
Как казаки духовность возрождалиВ занятом казаками Антраците медики констатируют всплеск кожно-венерических заболеваний. «Количество обратившихся резко увеличилось.

Приходят в основном мужчины», — прокомментировал работник местного лечебного учреждения, по понятным причинам не пожелавший разглашать своего имени. «Приходят с сифилизом, трихоманиазом и другими заболеваниями», — сообщил источник.

Читайте также: Бывшие регионалы организовали в Верховной Раде группу "Возрождение"

По его словам, ситуацию существенно осложнит отсутствие в регионе антибиотиков. Напомним, что в ноябре 2014 один из полевых командиров «ополчения ЛНР» Алексей Мозговой объявлял о начале «крестового похода за возрождение духовности».

Он обещал арестовывать девушек, встреченных в кафе и ночных клубах и расстреливать за гомосексуализм.

Источник: newsdaily.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: