Регистрация Войти
Вход на сайт

Я осуждаю убийство Олеся Бузины, – Ирина Бокова

17 апреля 2015 23:37
Я осуждаю убийство Олеся Бузины, – Ирина БоковаГенеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова осудила убийство журналиста и писателя Олеся Бузины в Киеве и призвала власти провести быстрое и тщательное расследование его убийства. Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Я осуждаю убийство Олеся Бузины. Журналисты должны иметь возможность выполнять свою профессиональную деятельность в безопасности, не опасаясь за свою жизнь. Общество в целом страдает каждый раз, когда журналиста заставляют замолчать", -заявила Генеральный директор.

"Власть должна приложить все усилия для прояснения обстоятельств этого убийства", - сказала она.

Читайте также: Боевики направили 30 единиц техники в Новоазовск – штаб АТО

Напомним, 16 апреля в Шевченковском районе столицы на улице Дегтяревской, 58 четырьмя выстрелами у подъезда собственного дома убили журналиста Олеся Бузину.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: