Регистрация Войти
Вход на сайт

Антимайдановец «Топаз» будет под стражей до июня

14 апреля 2015 20:40
Антимайдановец «Топаз» будет под стражей до июня    Арест антимайдановца Гната Кромский, также известного как "Топаз", продлен до 14 июня, а подготовительное заседание перенесено на 22 апреля из-за неявки потерпевших.

Такое решение объявили в Киевском районном суде Харькова.

Причина, по которой подготовительное заседание перенесли, - неявка потерпевших. В следующий раз суд по делу Топаза соберется 22-го апреля, начало заседания запланировано на 11:00.

Читайте также: Москва требует от Украины выплаты кредита в размере 3 млн долларов

Вместе с тем, арест подозреваемого был продлен на два месяца до 14 июня. Напомню, Кромському вменяют посягательство на территориальную целостность Украины и организацию захвата Харьковской областной администрации 1-го марта 2014-го года.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: