Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская активистка была вынуждена переехать в Киев

13 апреля 2015 22:48
Российская активистка была вынуждена переехать в КиевУчастница акций в поддержку Украины Екатерина Мальдон, которая недавно переехала из Москвы в Киев, объяснила причины своего отъезда. Об этом сообщает "ОВД-инфо".

По ее словам, против нее возбуждено уголовное дело. Кроме того, в адрес активистки неоднократно поступали угрозы, например, "отрезать голову".

Напомним, К.Мальдон участвовала в акциях в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко. В ноябре прошлого года неизвестные разрисовали подъезд, где находилась арендованная квартира, в которой жила Мальдон, оставили надписи "Слава Украине" и "Спасибо за поддержку". В декабре в квартире активистки прошел обыск, в ходе которого у нее забрали всю литературу, плакаты, флаги Украины и компьютер. 6 февраля К.Мальдон принудительно доставили на допрос.

Читайте также: В Днепропетровске произошла серьезная кража данных бойцов АТО

Напомним, 8 апреля К.Мальдон переехала в Украину.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: