Регистрация Войти
Вход на сайт

Бородай заявил, что Гиркин "окончательно потерял психическое здоровье"

Бородай заявил, что Гиркин "окончательно потерял психическое здоровье"Российский пиарщик Александр Бородай, который активно принимал участие в террористической деятельности на Донбассе в прошлом году, обвинил Игоря Гиркина (Стрелкова) в проблемах с психикой.

Поводом для этого стали последние заявления бывшего командира российско-террористических войск, сказал Бородай.

"Мы действительно много лет дружили. Но сейчас отношения изменились. Я считаю его человеком, что окончательно потерял адекватность и психическое здоровье. Для этого у меня есть веские основания. Я и раньше знал, что у него некоторые проблемы с психикой, но не думал, что они дорастут до такого масштаба и начнут вредить делу, стране, вредить другим людям", - рассказал Бородай.

Читайте также: Боевики продолжают вести огонь из минометов – АТО

По его мнению, Гиркин "просто сломался в Славянске", а поводом для обвинений в неадекватности стало то, что экс-командир террористов сделал несколько громких заявлений, которые раскрывают роль России в развязывании войны на востоке Украины.

"Если бы он не делал критической массы заявлений, которые наносят прямой вред как России, так и новообразованным республикам, о нем никто плохого слова не сказал бы.

Источник: unian.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: