Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине для ВСУ ввели сухой закон

8 апреля 2015 12:40
На Луганщине для ВСУ ввели сухой законВ Луганской области, а именно в подконтрольной части Украины больше не будут продавать алкоголь военным.

Теперь военные, которые находятся на территории Луганской области, которая граничит с ЛНР и Россией, не смогут покупать в магазинах алкоголь - это строго запрещено губернатором. Также на этой территории запрещена охота, рыбалка и фотосъемка местности.

Местные власти сообщили, что данные ограничения вводятся для того чтобы предотвратить возможные теракты и минимизировать правонарушения.

Читайте также: Террористы "воюют" с алкогольной зависимостью. В "ЛНР" ввели сухой закон

Стоит отметить, что именно из-за употребления горячительных напитков, в Донбассе участились ДТП с участием украинских военных.

Напомним, что в городе Константиновке пьяными силовиками была сбита насмерть 8-летняя девочка.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: