Регистрация Войти
Вход на сайт

Первые жертвы Нового года

3 января 2013 20:15

Первые жертвы Нового годаТравмы из-за гололеда и отравления стали распространенной причиной проблем со здоровьем у киевлян в первые дни 2013 года.

1 января "скорая помощь" выезжала на вызовы 1634 раз (это на 350 больше, чем обычно), говорит главный специалист по вопросам медицины неотложных состояний Анатолий Вершигора.

За последние сутки в столице 402 человека получили травмы на улицах в результате сильного гололеда. Из них 50-ти пострадавшим понадобилась госпитализация. Кроме того, 29 киевлян были доставлены в больницы в состоянии алкогольного опьянения, рассказал Анатолий Вершигора.

podrobnosti


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: