Регистрация Войти
Вход на сайт

Цифра в 1379 пленных боевиков не соответствует действительности, - Лубкивский

6 апреля 2015 22:55
Цифра в 1379 пленных боевиков не соответствует действительности, - ЛубкивскийЦифра в 1379 пленных украинской армией боевиков не соответствует действительности. Об этом сказал Маркиян Лубкивский - советник председателя Службы безопасности Украины, комментируя слова так называемой "омбудсмана" "ДНР" Дарьи Морозовой.

Также Лубкивский опроверг слова Морозовой о том, что сегодняшние 16 военно-пленных украинской армии, которых отдали представители "ДНР" - это последние военные в плену у представителей этой самопровозглашенной республики. По словам советника главы СБУ - "ДНР" и "ЛНР" содержит еще около 400 наших граждан, как гражданских, так и военных.

Читайте также: Маркиян Лубкивский: "100 российских журналистов депортировали из Украины"

"Украинская сторона придерживается в вопросе возвращения домой наших солдат, офицеров, гражданских лиц принципа "всех на всех".
Мы готовы действовать по такому принципу и в дальнейшем. Несмотря на всю сложность процесса взаимной передачи лиц, мы его продолжаем и не остановим, пока последний украинец не вернется из плена домой" - подытожил Лубкивский.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: