Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из городов Донецкой области встретил Новый год без елки. Впервые со времен Второй мировой войны

3 января 2013 13:10

Один из городов Донецкой области встретил Новый год без елки. Впервые со времен Второй мировой войныГород Дебальцево впервые со времен войны встретил Новый год без главной елки, пишет "ostro.org" со ссылкой на «Донбасс».

Согласно сообщению, Казначейство не пропускало платежи на приобретение ели и убранства для нее.

Городские власти же не стали наряжать даже одну из растущих на главной площади живых елей.

«Наши сотрудники подготовили несколько мероприятий у ёлки, а теперь мне стыдно перед работниками за то, что они отработали вхолостую», - говорит начальник отдела культуры горсовета Наталья Волошко.

«Какой-то остряк на обычном месте в центре выставил тумбу, а на ней водрузил ёлку, но вчера утром её убрали с глаз долой. Молодёжь в социальных сетях вовсю издевается над мэром, который допустил такое безобразие. Действительно, горожане обвиняют в своём «безъёлочьи» городского голову Владимира Проценко и его профильного заместителя Ирину Титаренко, которые пустили подготовку к праздникам на самотёк и не смогли договориться с дирекцией железнодорожных перевозок о предоставлении автовышки или подвигнуть коммунальщиков на расчистку главной площади от снега», - пишет издание.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: