Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция объявила в розыск начальника ГАИ, - Аваков

2 апреля 2015 18:52
Милиция объявила в розыск начальника ГАИ, - АваковСегодня, 2 апреля, Служба внутренней безопасности МВД , совместно с прокуратурой г. Киева провели ряд обысков и задержаний в рамках пресечения ряда преступных схем, выявленных в ГАИ Киева.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутрених дел Украины Арсен Аваков.

Как сказано в сообщении, причиной для таких жестких мер со стороны Службы внутренней безопасности и прокуратуры послужили махинации милиционеров-гаишнков. Эти махинации базировались на схемах получения незаконных денежных средств в МРЭО, при оформлении автомобилей.

Задержан подполковник милиции Жебель Николай Вадимович, начальник отдела организации регистрационно- экзаменационной работы УГАИ ГУМВД Украини в Киеве.

Читайте также: Аваков больше не будет "терпеть издевательства" менеджеров Фирташа

Начальник ГАИ Киева полковник милиции Макаренко Николай Николаевич, подозреваемый, как организатор преступной группы - несанкционированно покинул территорию страны в направлении Белоруссии. На данный момент он разыскивается правоохранительными органами для дачи пояснений и принятии решений.

Также министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал, что в скором времени правоохранительные органы "разорвут эту преступную цепочку".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: