Регистрация Войти
Вход на сайт

Антикоррупцией в Украине будет заниматься временный уполномоченный

Антикоррупцией в Украине будет заниматься временный уполномоченныйКабинет министров Украины определил, кто будет заниматься борьбой с коррупцией, пока идут выборы главы Антикоррупционного бюро.

На временный пост села руководительница аппарата Правительственного уполномоченного по борьбе с коррупцией Вера Сигриянская.

Стоит отметить, что распоряжение было выдано 18 марта, но обнародовали его лишь сегодня.

Сигриянская получила право назначать и увольнять глав подразделений, занимающихся предотвращением и выявлением коррупции в министерских аппаратах, центральных органах власти и государственных администрациях.

Читайте также: Главным антикоррупционером страны может стать адвокат "оборотня в погонах"

При этом может поощрять их и привлекать к ответу.

Согласование рабочих планов антикоррупционных отделов также лежит на Сигриянской.

Напомним, в марте определили финальную четверку претендентов на пост главного антикоррупционера страны. Перед отправкой кандидатур президенту, выбранные имена проходят спецпроверку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: