Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Немцова благодарна за поддержку

29 марта 2015 23:12
Дочь Немцова благодарна за поддержкуДочь убитого политика Бориса Немцова поблагодарила людей, которые восстановили мемориал ее отца на Большом Москворецком мосту в центре столицы России.

"Спасибо! Я восхищаюсь вашим неравнодушием и мужеством ", - отметила она.

В Москве в ночь на 28 марта неизвестные убрали все цветы, фотографии, свечи и флаги с места гибели Бориса Немцова. За неделю это была уже вторая попытка ликвидировать стихийный мемориал. За первую - в ночь на 25 марта - взял на себя ранее неизвестный "движение SERB".

В течение субботы и воскресенья москвичи восстановили мемориал на месте убийства, принесли новые цветы, свечи, фотографии и плакаты.

Читайте также: Болгары выступили против НАТО

Российского оппозиционера Бориса Немцова убили 27 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту.

Жанна Немцова - журналист, ведущая программы "Рынки" на экономическом телеканале "РБК".

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: