Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским журналистам разослали на Новый год резиновые мужские половые органы

2 января 2013 15:25

Украинским журналистам разослали на Новый год резиновые мужские половые органыПредставители украинских СМИ в Киеве получили к Новому году черные резиновые мужские половые органы от неизвестных дарителей, сообщает "rosbalt.ru".

В частности подарки-сюрпризы обнаружили под елкой главный редактор украинского журнала "Фокус" Тамара Бабакова и главред интернет-газеты "Украинская правда" Алена Притула.

"Я не виновата. Он сам пришел. Черный латексный муляж полового члена, он же дилдо. Доставлен был в редакцию "Фокуса" в пакете без опознавательных знаков на мою фамилию анонимным курьером. Известно, что такой же подарок получила к новому году Алена Притула из УП", – пишет Бабакова в закрытой группе "Благотворительный аукцион..." в "Facebook".

Она отметила, что при этом главреды – Виталий Сыч и Юлия МакГаффи из издания "Корреспондент" такого сюрприза под елкой не обнаружили.

В этой группе журналисты методом аукциона распродают ненужные сувениры и подарки. Собранные таким образом деньги идут на лечение больных детей.

Стартовая цена на "воина тьмы", как "окрестил" резиновый фаллос, киевский бизнесмен Гарик Корогодский, пока не озвучена.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: