Регистрация Войти
Вход на сайт

Падения цен на продукты можно ждать и до полугода, – Мария Колесник

23 марта 2015 21:10
Падения цен на продукты можно ждать и до полугода, – Мария Колесник Спрос на товары из супермаркетов упал из-за недавней паники, что тормозит реализацию более дорогих партий продукции. Об этом сообщила руководитель аналитического отдела Консалтингового агентства «ААА» Мария Колесник.

«Цены могут снижаться еще на протяжении нескольких месяцев», - сказала она.

При этом эксперт отметила, что ситуация усугубляется из-за снижения спроса на товары, предлагаемые украинскими торговыми сетями.

«Наше население купило много долгохранящихся продуктов. Поэтому падения цен можно ждать и до полугода. Так, гречку, подсолнечное масло и сахар теперь долго покупать не будут. Соответственно, они будут стоять на прилавках», - подчеркнула она.

Читайте также: Коломойский настроил всех против себя, – политолог

В то же время, по словам М. Колесник, в магазины уже начали поступать новые товары.

«Поэтому можно найти одну и ту же продукцию по разным ценам – от разных поставщиков», - добавила эксперт.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: