Регистрация Войти
Вход на сайт

Повышения, в первую очередь, будут получать командиры из АТО, - Порошенко

Повышения, в первую очередь, будут получать командиры из АТО, - ПорошенкоВ Украине ни один губернатор не будет иметь «карманных» вооруженных сил. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами бригад и батальонов Вооруженных сил Украины в Национальном университете обороны Украины.

«Территориальная оборона подчинена четкой военной вертикали и у нас ни у одного губернатора не будет своих карманных вооруженных сил», - подчеркнул глава государства.

Кроме того, во время встречи президент сообщил, что высшие должности в Вооруженных силах будут занимать те командиры, которые воевали в АТО.

Читайте также: Порошенко уверен, что войну можно закончить в течении двух недель

«По моим требованиям, именно они должны получать первоочередное продвижение по службе, занимать ведущие должности на всех уровнях военного управления. Тот социальный «лифт», о котором говорят на гражданке, мы должны ввести в Вооруженных силах Украины. И лучшие должны получить самые высокие должности», - заявил Порошенко.

На сегодняшний день уже восемь командиров бригад получили свои должности.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: