Регистрация Войти
Вход на сайт

Афганский полевой командир оскорбил принца

2 января 2013 10:15

Афганский полевой командир оскорбил принцаПьяный британский принц приехал в Афганистан убивать невинных. Он хочет палить по моджахедам ракетами безо всякого стыда. Но он забыл одно: шакалы не могут охотиться на львов и орлов

Он считает, что принц Гарри приехал в Афганистан убивать невиновных, но "шакалы не могут охотиться на львов"

Один из влиятельных афганских полевых командиров Гульбеддин Хекматиар в интервью британской газете "The Daily Telegraph" назвал принца Гарри, который служит в Афганистане, "пьяным шакалом, прибывшим в Афганистан для того, чтобы убивать невинных".

- Пьяный британский принц приехал в Афганистан убивать невинных. Он хочет палить по моджахедам ракетами безо всякого стыда. Но он забыл одно: шакалы не могут охотиться на львов и орлов, - сказал он.

Он также пообещал, что его бойцы постараются уничтожить как можно больше солдат до вывода британских войск из Афганистана в 2014 году.

Напомним, капитан Уэльс, как называют в армии младшего сына принца Чарльза, принца Гарри, сейчас находится в длительной командировке в Афганистане. Эта командировка в Афганистан, кстати, уже вторая по счету, особенно запомнится принцу.

Представитель министерства обороны Великобритании заявил, что капитан Уэльс проведет это Рождество в Афганистане и вернется домой уже в 2013 году.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: