Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД России обвинило Украину в ущемлении свободы слова

МИД России обвинило Украину в ущемлении свободы словаМИД России обвинило Украину в ущемлении свободы слова человека и призывает «Международную амнистию» отреагировать на "катастрофическое положение в Украине с цензурой в СМИ".

«Международной амнистии» следует «не выдумывать несуществующие проблемы, а вплотную заняться катастрофическим положением с правами человека, в том числе со свободой выражения мнений и СМИ, в Украине», - заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. передает Gogetnews.info.

Читайте также: Раненный зверь: Коломойский является угрозой демократии

Дипломат также подчеркнул, что в опубликованном организацией докладе «в глаза бросается явное искажение фактов, предвзятый подход и откровенные двойные стандарты».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: