Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезду «Дома-2» обвинили в проституции

1 января 2013 17:15

Звезду «Дома-2» обвинили в проституцииЭкс-участница реалити-шоу «Дом-2» Элина Карякина обвиняется в проституции и вымогательстве. Листовки с таким содержанием расклеили по всему району, где проживает девушка. К «документу» прилагается подробная информация о Карякиной – телефон, адрес и марка автомобиля. Элина отнеслась к этому с юмором и предложила вместе посмеяться над больным воображением неизвестных.

«Обращаюсь к мужчинам, которым я не досталась, придумывайте для мести более непредсказуемые способы, эти уже стары как мир))) Уязвленное мужское самолюбие лечится другими женщинами)) Удачи вам)»

ukrnews24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: