Регистрация Войти
Вход на сайт

В состав экипажа американского корабля CST–100 может войти россиянин

17 марта 2015 18:36
В состав экипажа американского корабля CST–100 может войти россиянинВ состав экипажа американского коммерческого корабля CST–100 может войти космонавт из России.

«Американская сторона в рамках двухсторонних договоренностей предложила включить в состав корабля CST–100 одного российского космонавта», — прокомментировал источник.

Согласно его данным, кандидатов на полёт несколько. Среди имён значатся Олег Котов, Александр Калери, Фёдор Юрчихин и Олег Артемьев. Россия должна определиться с кандидатом до ноября–декабря 2015 года.

Читайте также: 20 боевых кораблей и судов ВМС Украины могут войти в состав ЧФ РФ

Отметим, что коммерческий корабль CST-100 отправится к МКС в конце 2017 — начале 2018 года. Корабль, который разработала компания «Боинг», четырёхместный. Ещё три места предназначены для американских астронавтов.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: