Регистрация Войти
Вход на сайт

iPhone "животворящий"

16 марта 2015 23:32
iPhone "животворящий"20-летний житель Израиля Арон Бокс, который, очнувшись после двух лет комы, попросил iPhone 6. Два года назад его сбил автомобиль, когда он передвигался на скутере. Бокс получил травмы головы и в критическом состоянии был доставлен в больницу. Ему сделали сложную операцию на мозге. Врачи сказали, что жить ему осталось два часа.

Предсказание не сбылось, но Бокс впал в кому и лежал в реанимации с аппаратом искусственного дыхания. После этого его перевели в реабилитационный центр, где улучшения были «минимальными».

«Это были тяжелые времена. Иногда мне казалось, что я не выдержу, сломаюсь. Он не говорил, но мы как-то пытались общаться с помощью рук», – рассказала его мать.

Скачок в улучшении состояния Арона произошел два месяца назад, когда ему в позвоночник ввели вещества, снижающие мышечные судороги.

Читайте также: Защитные чехлы не спасают iPhone 6 Plus от сгибаний (ВИДЕО)

Отец говорит, что врачи склонялись к тому, чтобы прекратить лечение. Но родители настаивали на том, что их сын очнется и заговорит. И это случилось.

«Я начала задавать ему вопросы и была потрясена – он знал, какая сегодня дата, какой год. Он объяснил, что, хотя и был в полубессознательном состоянии, понимал, что происходит вокруг».

На вопрос о том, что он хочет поесть, Арон ответил: пиццу, стейк и гамбургер. Когда мать спросила, хочет ли он телефон, Арон ответил: «Да, iPhone 6». Все были потрясены – на момент аварии только что вышел iPhone 4s.

Отец Бокса уверен в том, что его сын вернется к нормальной жизни.

Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: