Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских журналистов не будут пускать на территорию "ДНР"

16 марта 2015 22:56
Украинских журналистов не будут пускать на территорию "ДНР"Сепаратист Денис Пушилин, который провозгласил себя вице-спикером так называемой Донецкой народной республики, не будет пускать на подконтрольные сепаратистам территории украинских журналистов, “которые принимали участие в разжигании конфликта на Донбассе”. Об этом сообщает сепаратистское издания ДАН.

Читайте также: Подсчитали, на какую сумму РФ "сделала подарок" сепаратистам

“Все украинские СМИ, которые принимали участие в разжигании конфликта в Донбассе и проектах, которые вызывают у общественности чувство ненависти к “ДНР”, на территорию республики допущены не будут”, - заявил Пушилин.

Генеральная прокуратура Украины объявила ДНР террористической организацией.

Источник: nmpu.org.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: