Регистрация Войти
Вход на сайт

В Краматорской области закрыли завод, который производил спирт для "ДНР"

15 марта 2015 18:41
В Краматорской области закрыли завод, который производил спирт для "ДНР"В Краматорске Донецкой области правоохранители прекратили работу подпольного спиртового завода, который располагался на территории бывшего ликеро-водочного завода. Об этом в Facebook сообщил начальник милиции Донецкой области Вячесав Аброськин.

Спирт после изготовления по поддельным документам перевозился в оккупированный боевиками Донецк. Там из него делали ликеро-водочную продукцию и затем ввозили на территорию Украины для распространения под видом продукта известной торговой марки.

Читайте также: Боевики вновь нарушили Минские соглашения

Аброськин отмечает, что в подпольном цехе по производству спирта 15 работников в 2 смены производили около 20 тонн спирта в сутки. При цехе действовала лаборатория по разработке химических ферментов.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: