Регистрация Войти
Вход на сайт

Радикальная партия Ляшко придумала, чем заменить "День победы"

15 марта 2015 09:40
Радикальная партия Ляшко придумала, чем заменить "День победы"Депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук предложил на своей странице в Facebook отменить постановлением Верховной Рады Украины празднование 9 мая "Дня Победы".

Вместо этого праздника депутат предлагает ежегодно отмечать как во всей цивилизованной Европе 8 мая – "День примирения и траура".

Мосийчук собирается зарегистрировать соответствующий проект постановления в начале следующей пленарной недели.
Радикальная партия Ляшко придумала, чем заменить "День победы"

Напомним, 9 мая 2015 года исполняется 70 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне. По этому случаю в России пройдут торжественные мероприятия, в частности, традиционный парад на Красной площади.

Читайте также: Ляшко взялся за старое (ФОТО)

Между тем, президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявили о своем отказе посещать мероприятия в Москве. Президенты Литвы, Латвии и Эстонии также не приедут в Россию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: