Регистрация Войти
Вход на сайт

Субсидии – это подачка со стороны государства, – Черкашин

14 марта 2015 20:40
1
Субсидии – это подачка со стороны государства, – Черкашин Субсидии в Украине выглядят, как подачка со стороны государства. При этом далеко не все украинцы согласны признать, что они оказались за чертой бедности и оформить льготы.

Об этом рассказал председатель ОО «Экспертная платформа по энергоэффективности» Игорь Черкашин.

«Кого эти субсидии спасут? Государство? Могут спасти. Жителей? Скорее всего, нет. Это подачка со стороны государства, и далеко не каждый гражданин готов признаться, что оказался за чертой бедности, потому что это определенным образом бъет по самолюбию», - сказал И. Черкашин.

Он подчеркнул, что государству экономически не выгодно гарантировать населению большие социальные выплаты.

Читайте также: В Симферополое задержаны активисты и польский журналист

«На сегодняшний день, имеется определенный объем субсидий по дешевому газу, которые государство погашает, покрывает, а «Нафтогаз», в свою очередь, расплачивается с поставщиками, в том числе с Россий и Европой. Естественно, государство создает такие условия, чтобы субсидий для обычного населения было меньше. Иначе нет никакой экономической выгоды», - уточнил он.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ippolit 15 марта 2015 06:20
Еврейский способ мотивирования жизнедеятельности человека через ссудный процент, направленный на накопление «воздушных» денежных масс, как средство удовлетворения мечты человека на лучшую жизнь, приводит к периодическому и обязательному «обнулению» накоплений от ссудного проценты при его достижении определённого уровня. Если не проводить периодического «обнуления» накоплений, то наступают «застойные явления»: праздность, независимые от власти формы поведения людей, инакомыслие, диссидентское движение, а главное, потеря управления зависимостью трудовых масс от власти, что приводит, в конечном итоге, к потере власти антинародной, сионистской властью. Это «обнуление» вызывается искусственно созданными инфляцией, перманентными реформами «улучшения жизни», цветочными революциями гидности, войнами для снижения уровня достатка людей и их независимости. Система устарела и изжила себя! Ибо она направлена на угнетение людей и усиление сионистской власти. Пока украинский народ не сменит систему, не уберёт из власти её носителей, до тех пор нас будут унижать перманентными революциями, уничтожать войнами с лозунгом: «Потерпите! Завтра мы будем жить лучше», «Ради наших детей…!». А сионист обманывает, ворует, загоняя нас в долговую кабалу, и сбегает! Мне 109 лет… а мне всё обещают, а я всё верю!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: