Регистрация Войти
Вход на сайт

Как ФСБ борется с инакомыслием в Крыму

Как ФСБ борется с инакомыслием в КрымуПо сообщению пресс-службы Министерства информационной политики, задержания и обыски Федеральной службой безопасности (ФСБ) Российской Федерации журналистов крымского Центра журналистских расследований является давлением на независимые СМИ. Об этом заявил советник Министра информационной политики Украины Сергей Костинский.

«Учитывая, что дело возбуждено по материалу автора, который около года не проживает в Крыму, а также давность самой публикации, действия ФСБ можно оценить как давление», - заявил Сергей Костинский.

Советник Министра считает, что «зачистка информационного пространства Крыма, которая последовательно осуществляется ФСБ с 3 марта 2014 года, ведет к полному уничтожению в регионе свободы слова».

Читайте также: "Гвардейцы" Путина разорвут Россию на куски

Напомним, что 13 марта сотрудники ФСБ осуществили следственные действия в отношении двух журналистов крымского информационного агентства «Центр журналистских расследований». Редактор интернет-издания Наталья Кокорина была задержана на 6 часов в качестве свидетеля. В квартире по месту ее прописки был проведен обыск. Еще один обыск ФСБ провела в квартире родителей Анны Андриевской, бывшего редактора Центра. В ней журналистка не проживала более 10 лет.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: