Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава МВД о системных смертях экс-регионалов

Глава МВД о системных смертях экс-регионаловРуководитель министерства внутренних дел Арсен Аваков на брифинге в Киеве рассказал, об официальной версии в смерти бывшего главы Запорожской ОГА, и прокомментировал системность в самоубийствах бывших депутатов Партии регионов.

Александр Пеклушенко покончил с собой с помощью собственного оружия. Такой официальный вердикт в расследовании озвучил глава МВД.

Главным мотивом такого шага милиционеры называют приближающийся суд по предъявленным ему обвинениям. Его подозревали в организации избиения активистов Евромайдана в Запорожье.

Читайте также: Дома и стены помогают. Адвокат Кернеса настаивает на проведении суда в Харькове

Напомним, тело экс-председателя областной администрации нашли 12 марта. Ранее покончили с собой еще два бывших члены ПР - Михаил Чечетов и Станислав Мельник.

Аваков заявил, что никакой системы в таком количестве самоубийств нет. Он считает, что ответственность за это лежит не на нынешней власти, а на деятельности прежнего режима.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: