Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве начали борьбу с рекламой

В Киеве начали борьбу с рекламой20 тысяч квадратных метров наружной рекламы размещены в Киеве нелегально или с нарушениями законодательства.

К такому выводу пришла инспекция центральных районов города в лице депутатов Демальянса.

Дело в том, что с 1 января 2015 года в столице не выдали ни одного разрешения на размещение наружной рекламы. В том числе и тем операторам, у которых закончились разрешения на аренду.

После очной инспекции выяснили, что электронная база данных объектов наружной рекламы в Киеве отсутствует, а результаты официальной инспекции, проведенной в августе–октябре 2014 года, так и не обнародованы.

Это натолкнуло депутатов на мысль об очередной попытке передела рынка.

Читайте также: Общественность не должна быть «марионетками» для мэра - Виталий Павлик

Как следствие этого, 12 марта в Киевском совете зарегистрировали проект о создании Временной контрольной комиссии по проверке КГГА и профильных КП в сфере наружной рекламы. В комиссию, помимо Демальянса, войдут депутаты от Демократической партии, Радикальной партии, Родины, Самопомочи, Свободы и ряд внефракционных депутатов.

Проект должны рассмотреть 19 марта.

Основная задача документа – создание благоприятных условий для развития конкурентного рынка наружной рекламы с понятными и одинаковыми для всех правилами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: