Регистрация Войти
Вход на сайт

Вике Цыгановой заплатили 1,3 миллиона российских рублей за участие в "Антимайдане", - Навальный

11 марта 2015 22:06
Вике Цыгановой заплатили 1,3 миллиона российских рублей за участие в "Антимайдане", - Навальный21 февраля 2015 года певица Вика Цыганова выступила на так называемом "Антимайдане", рассказав о зловещих планах пятой колонны.

Алексй Навальный сообщает в своём блоге о том, что по странному стечению обстоятельств за день до этого, 20 февраля, власти города Петергоф провели «закупку у единственного поставщика» билетов на концерт Цыгановой на 1,3 миллиона российских рублей. Также политик предоставил ссылку на сайт госзакупок города.

Читайте также: Алексей Навальный: "Убийство Немцова – это дело рук Кремля"

"Годовой бюджет города Петергоф 300 миллионов рублей, таким образом, Вике Цыгановой досталось 0,4% годового городского бюджета", - написал политик.

Вике Цыгановой заплатили 1,3 миллиона российских рублей за участие в "Антимайдане", - Навальный

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: