Регистрация Войти
Вход на сайт

За законы 16 января 2014 года арестовали бывшего нардепа

За законы 16 января 2014 года арестовали бывшего нардепаВ Генеральной прокуратуре сообщили, что экс-секретарь Счетной комиссии ВР и бывший народный депутат попал под подозрение из-за организации и проведения голосования в украинском парламенте 16 января 2014 года.

Напомним, в этот день были приняты законы, запрещающие мирные протестные акции. Принятые документы окрестили "скандальными" и "закручиванием гаек" для Майдана.

Читайте также: Продолжается политическая расправа над КПУ, – Симоненко

Досудебное расследование началось в конце февраля. Экс-нардепу инкриминируют "злоупотребление властью или служебным положением" и "служебный подлог", согласно соответствующим статьям Уголовного Кодекса Украины.

Предполагается, что за законы 16 января не было соответствующего голосования.

10 марта в Печерском райсуде подозреваемого оставили под стражей в виде меры пресечения.

Добавим, что имя подсудимого официальными лицами не разглашается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: