Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские и европейские лекарства "освободят" в Украине

Американские и европейские лекарства "освободят" в УкраинеПрезидент Украины Петр Порошенко выступил с предложением снять регистрацию с лекарств, у которых сертификат США, ЕС или "G7".

Инициатива главы государства должна пройти в рамках медицинской реформы.

Как сообщил Порошенко, на этот шаг, а также на закупку лекарственных препаратов международными организациями вместо коррумпированных чиновников, отвели два месяца. За этот период должны быть показаны конкретные действия.

Читайте также: На Евровидение-2015 зрители неожиданно отреагировали на слова об Украине (ВИДЕО)

При этом президент объяснил, что ожидать быстрого воплощения реформ не стоит, так как все началось только после выборов в парламент осенью 2014 года.

Также в эксклюзивном интервью на Первом Национальном Петр Порошенко рассказал, что в программе по возвращению Крыма есть несколько шагов, выполнение которых украинская власть должна обеспечить и на которых должна настаивать для его возвращения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: