Регистрация Войти
Вход на сайт

Потери на Донбассе в январе-марте

9 марта 2015 17:52
Потери на Донбассе в январе-мартеНа Донбассе в январе-марте общие потери Вооруженных сил, Нацгвардии и МВД составляют 356 погибших военнослужащих.

Журналист Юрий Бутусов сообщил, что "большинство тел погибших из зоны направляются в одну точку - в судебно-медицинскую экспертизу Днепропетровска. Есть случаи направления тел непосредственно в другие города - по договоренности с военным командованием. Сюда не вошли несколько тел погибших, которые забрали и вывезли сразу в другие города. Также не включены единичные случаи гибели раненых воинов, умерших от ран в тыловых госпиталях".

Читайте также: В Широкино боевики используют запрещенное оружие

Кроме этого, журналист сообщил, что в ходе боев 2014 и 2015-м годах пропали без вести 340 украинских воинов.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: