Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупированная власть вводит новые правила для крымчан

7 марта 2015 21:24
Оккупированная власть вводит новые правила для крымчанКрымские власти планируют введение к лету 2015 года так называемых “карт крымчанина” для прохода на местные пляжи.

Кроме того, по словам министра курортов и туризма полуострова Елены Юрченко, недобросовестных собственников пляжей будут «изгонять» с рынка.

«Мы понимаем все детали пляжного вопроса: где, чей, какой пляж, сдан он в аренду или находится в подчинении какого-то объекта. Если пользователи пляжа эффективно с ним работают, то мы продлим договор. Недобросовестным пользователям мы договором продлевать не будем», — отметила она

Читайте также: Пушечное мясо РФ. Потери на Донбассе

Также с 2015 года все пляжи полуострова поделят на категории: с ограниченным доступом и без.

На пляжи с категориями звездности «4» и «5» планируется ограничивать доступ.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: