Регистрация Войти
Вход на сайт

Проблема с биопаспортами остается актуальной

Проблема с биопаспортами остается актуальнойОб этом говорит народный депутат от "Удара" Оксана Юринец. По ее словам, сразу несколько проблем должны решить МИД Украины и госпредприятие "Полиграфкомбинат"

Во-первых, электронная подпись чипа в ближайшее время перестанет работать. Парламентарий ссылается на расследование одного из украинских телеканалов, во время которого журналисты выяснили, что подпись будет действительна только до 2 апреля. Выходит, что в ближайшее время украинский биопаспорт будет иметь лишь неэлектронный защитный уровень.

Читайте также: Эксперты назвали оптимистичный срок отмены виз с ЕС

Во-вторых, на что обратила внимание Юринец, непонятно, сколько стоит сейчас один бланк для биопаспорта. Согласно ее сведениям, в Полиграфкомбинате указали на то, что цена 261 грн уже неактуальна. Однако не сообщили, как изменилась стоимость.

Ранее писали, что украинские биопаспорта невероятно защищены и функциональны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: