Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики рассказали, откуда у них оружие

3 марта 2015 21:35
Боевики рассказали, откуда у них оружиеВсе вооружение, которое есть у самопровозглашенной "Донецкой народной республики", досталось ей после украинской армии. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом "Минобороны ДНР" Эдуард Басурин.

"Сегодня была возможность у журналистов наблюдать восстановление украинской техники, о которой мы все время заявляем, что мы даже не захватили, а она оказалась брошенной. Мы ее забираем, отвозим в специальные места, где происходит дефектовка, определение повреждений, ремонтные работы, после этого все это вооружение возвращается в подразделения армии ДНР", - сказал он.

По словам Э.Басурина, "мы в дальнейшем планируем проводить эти определенные акции, чтобы не подумали в очередной раз, что вооружение к нам попадает из Российской Федерации".

Читайте также: Повышение тарифов ЖКХ поставит на грань выживания многих украинцев, – эксперт

"Мы подчеркиваем, что все вооружение, которое у нас есть, в основном нам "дает" Украина, армия, те военные подразделения, которые воюют против нас", - отметил Э.Басурин.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: