Регистрация Войти
Вход на сайт

Гарри Каспаров рассказал о гибели Немцова

2 марта 2015 21:00
Гарри Каспаров рассказал о гибели НемцоваУбитый Борис Немцов добился того, чего не мог живым. Об этом в интервью российскому бюро "Радио "Свобода" сказал Гарри Каспаров, чемпион мира по шахматам и общественный деятель.

"Пролитая кровь всегда раскрывает глаза. Получается, что убитый Борис добился того, чего не мог добиться живым. То, что позволили траурное шествие в центре Москвы. Надеюсь, что это будет действительно колоссальная демонстрация памяти о таком замечательном человеке. Надо же было, чтобы произошла эта трагедия, чтобы власти Москвы, Кремль в данном случае немного попятился и позволил людям собраться в центре", - сказал Г.Каспаров.

Читайте также: Политики эпохи Януковича пришли проститься с Чечетовым (ФОТО)

Как сообщалось, по данным МВД РФ в марше памяти Б.Немцова, проходившем 1 марта, приняла участие 21 тыс. человек.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: