Регистрация Войти
Вход на сайт

Борислав Береза: "Теперь мне грозит тюремное заключение?"

2 марта 2015 18:10
Борислав Береза: "Теперь мне грозит тюремное заключение?"Наши международные партнеры не дают денег правительству, боясь, что они будут разворованы, как и все те средства, что были выделены ранее. Это просто стыдно.

Вместо того, чтобы стать правительством реформ - это правительство становится правительством национального стыда. Теперь мне грозит тюремное заключение? Или депутатский иммунитет защитит меня?

Но это ведь не только мое личное мнение, но и мнение наших международных финансовых партнеров. Им так же грозит теперь заключение за критику правительства или все же пожалеют, как источник финансирования?

Нужно не свободы и права граждан ущемлять, а фактическим реформированием заниматься. Мне например необходим не "день правительства" в ВР, а полный отчет правительства о проведении реформ. На каком они этапе сейчас. И какие ближайшие шаги планируются.

Читайте также: Борислав Береза: «Новые времена, новые отмазки»

Такой отчет должен проходить в ВР не реже раза в месяц и публиковаться для публичного обсуждения. Общество имеет право знать о действиях правительства. И если оно бездействует, то поменять его.

Борислав Береза

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: