Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе взорвался нелегальный склад пиротехники

30 декабря 2012 18:30

В Мариуполе взорвался нелегальный склад пиротехникиОдин человек погиб в результате взрыва в жилом доме в Мариуполе 30 декабря.

Три квартиры в 11-квартирном в доме разрушены полностью, еще 7 пострадали частично.

На место ЧП выехал весь гарнизон мариупольских спасателей. Как удалось установить, в квартире №10 жилого дома находился склад пиротехники, а также два баллона с гелием. К счастью, спасатели успели охладить баллоны, - рассказал сегодня на пресс-конференции зам. начальника 3 государственного пожарно-спасательного отряда Главного территориального управления МЧС Украины в Донецкой области Владимир Гусинский. Иначе сила взрыва была бы еще разрушительнее.

32-летний племянник владельца квартиры, где располагался несанкционированный склад пиротехники, был обнаружен под завалами в 14.17 мертвым.

По словам представителей городской администрации, всем пострадавшим будет оказана материальная помощь. Что касается восстановления разрушенного здания, то этот вопрос пока не решен. Но власти подчеркнули: там, где можно будет сделать ремонт - его сделают. В остальных случаях людям будет приобретено жилье на вторичном рынке.

ostro


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: