Регистрация Войти
Вход на сайт

После Харькова теракт планировали в Мариуполе - СНБО

После Харькова теракт планировали в Мариуполе - СНБОСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов рассказал о антитеррористических мероприятих Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел по задержанию преступников, причастных к теракту в Харькове 22 февраля.

Напомним, в результате произошедшего взрыва погибло четверо участников мирного шествия.

СБУ и МВД совместными усилиями провели успешную операцию, задержав еще пятерых террористов. У преступников на руках оказались пластид, детонаторы к взрывчатке и гранаты, были изъяты оружие и боеприпасы.

Сообщается, что среди задержанных есть организатор теракта и исполнители.

Читайте также: В Харькове "заминировали" центральную площадь

Помимо задержания террористов в Харькове, милиции удалось словить двух преступников, связанных с харьковской группировкой. По сообщениям, они готовили теракт в Мариуполе. Сотрудники МВД изъяли 10 кг тротила.

Напомним, по информации СБУ некоторые из террористов проходили подготовку на территории РФ и координировали свои действия непосредственно с российско-террористической группировкой "ДНР".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: